top of page

TITAN自動衣櫃

折疊物品自動發放系統

用於發放和回收醫院手術服和其他折疊服裝的自動化系統

ZCS Titan系統主要設計為醫院手術服發放器,是用於醫院和其他組織(如酒店、水療中心、健身房和其他休閒和款待組織)內所有類型折疊服裝的自動管理解決方案,供員工和其他人員使用。

了解更多
800 型服装分配器.jpg

服裝自動發放機

在這裡查看TITAN生態系統的硬件

截图2022-03-29 121243.jpg

型號800 - 自動折疊服裝發放機

全新的型號800自動旋轉發放機,可以在小空間內以輕量化的方式分發大量的服裝。它配備了一個8英寸的顯示屏,可以通過公司識別證進行訪問,並可以與UHF或HF RFID技術進行整合。它還可以配備電池,在斷電情況下保證運行。

G53智能储物柜.jpg

型號G53 - RFID追蹤智能儲物櫃發放機

RFID智能儲物櫃系統可用於分發放置在配備電動鎖的抽屜中的服裝或物品。該系統使用UHF或HF RFID技術,並配備一個8英寸的顯示屏。使用者可以通過公司識別證訪問該服務。智能儲物櫃是模塊化的,至少包括一個主模塊(24個插槽)和最多4個從模塊(每個模塊有26個插槽)。

型号 717 脏衣服恢复.jpg

型號717 - 髒污服裝回收通道櫃

717是一款用於大量讀取標記服裝的RFID機器。它配備了前置回收通道,用於回收使用過的制服。717型號可以在小空間內管理大量的服裝。請獲取資料表以獲取更詳細的資訊。

了解更多
G51 - 用于自取亚麻的 RFID 跟踪柜.jpg

型號G51 - 用於紡織品和其他物品自助領取的RFID櫃

G51型號是一款用於無菌套件和平摺或包裝紡織品的UHF RFID櫃。該系統能夠監控服裝的移動,讓用戶知道櫃內有多少無菌套件或紡織品物品,並實時檢查庫存。請獲取資料表以獲取更詳細的資訊。

了解更多

型號800 -
自動折疊服裝發放機

截图2022-03-29 121243.jpg

認識我們的 型號 800 自動摺疊衣物發放機

在醫療保健、食品工廠和餐飲業等擁有大量員工的組織中,需要持續供應乾淨有序的工作服。

 

高效管理和控制大量工作服的分發是一個挑戰。手動流程可能導致庫存可視性問題,難以監控人員效率,以及難以維護污染控制。

TITAN 800 自動旋轉分發器是解決這個問題的解決方案。它提供高效的存儲、自動取貨和追踪所有可摺疊的工作服。該系統配備了先進的射頻識別(RFID)追踪技術和資產管理系統,使組織能夠隨時確定哪位員工可以訪問哪件物品。

優勢:

  • 在有限空間中高效存儲和分發大量工作服

  • 通過8英寸顯示器,員工可以自行取貨

  • 先進的RFID追踪系統,用於物品分發和追踪

  • 資產管理系統,用於庫存可視性和人員效率監控

  • 通過API Web服務與第三方軟件集成

TITAN 800 分發器是一個創新的解決方案,為醫療保健、食品工廠和餐飲業等組織提供了方便高效的工作服管理方式。通過其先進的技術和靈活的集成選項,組織可以優化其流程,提高整體運營效率。

使用 TITAN 800 分發器,邁出優化工作服管理流程的第一步。請聯繫我們,了解更多關於這個創新解決方案以及它如何為您的組織帶來好處的信息。

人脸识别系统_edited.jpg

提供人臉識別或指紋識別系統

多年來,我們一直致力於卓越,因此我們的高品質製造常常得到認可。我們每天努力工作,確保我們的標準不僅得以保持,而且不斷提高。

800 型分配器打开.jpg

極致小巧:僅需1平方米即可容納高達300個隔間

我們在製造過程中擁有嚴格的標準,絕不妥協。我們不斷創新和改進,以滿足客戶的最新需求,並竭盡所能確保完全滿意。

纺织RFID标签.jpg

UHF RFID紡織標籤

UHF RFID紡織標籤
每件衣物上都附有一個RFID微芯片:可以使用熨燙膠或將標籤縫到衣物上。這些標籤非常耐用,能夠承受至少200次清洗。RFID標籤可以實現對衣物的全面追蹤。每個芯片都為衣物賦予了獨特的識別。每件衣物的身份與所屬的員工相關聯。還可以按尺寸或款式將衣物聯繫起來,而不必將其與特定用戶聯繫起來。所有交易相關的信息都會自動存儲到系統的數據庫中。數據通過以太網連接傳輸到中央服務器。

 

我們的RFID標籤符合OEKO-TEX 100標準和MR(磁共振)條件認證。

TRAK 库存软件_edited.jpg

TRAK軟件

TRAK是由Zucchetti Centro Sistemi (ZCS)提供的最先進的紡織品和制服追蹤軟件。
ZCS TRAK軟件最近進行了更新,可以管理和控制紡織材料和手術器械的消毒!
它被設計用於自動追蹤物品在生產和分發過程中的流動:包括洗衣房內外!可以使用RFID(或QR碼或條碼)來追蹤物品。

型號G53 -RFID追蹤智能儲物櫃發放機

認識我們的G53模型 - 智能儲物櫃自動發放器與RFID追蹤和庫存系統

RFID智能儲物櫃系統允許將放置在帶有電動鎖的抽屜內的衣物或物品進行分發。該系統使用UHF或HF RFID技術,並配備一個8英寸顯示器。服務通過公司識別證進行訪問。智能儲物櫃是模塊化的,至少包含一個主模塊(24個槽位)和最多4個從模塊(每個26個槽位)。

G53智能储物柜.jpg

可用的面部或指紋識別系統

我們的發放器配備了各種用戶識別系統,包括智能卡、指紋、面部識別、個人識別號碼(PIN)等等。
我們可以根據您組織的現有識別數據庫甚至現有硬件來定制系統。

人脸识别系统_edited.jpg

大尺寸的8英寸觸摸顯示屏

寬大的顯示屏便於閱讀和進行全面的配置。可提供自定義的圖標和屏幕布局。

8寸展示饮水机.jpg

極致的小巧和模塊化

G53模型有主模塊和從模塊版本。每個主模塊可以控制最多4個從模塊。

儲物櫃的尺寸、數量和顏色可以進行定制。

G53智能储物柜.jpg

UHF RFID紡織標籤

每件衣物上都附有一個RFID微芯片,可以使用熨燙粘合或將標籤縫入衣物中。這些標籤非常耐用,可以經受至少200次洗滌。RFID標籤可以實現對衣物的全面追蹤。每個芯片為物品提供了獨特的識別。每件衣物的身份與擁有該衣物的員工相關聯。還可以根據尺寸或風格將衣物進行關聯,而無需將其與特定用戶關聯起來。所有交易相關的信息都會自動存儲到系統的數據庫中。數據通過以太網連接傳輸到一個中央服務器。

我們的RFID標籤符合OEKO-TEX 100標準和MR(磁共振)條件的認證要求。

纺织RFID标签.jpg

TRAK軟件

TRAK是由Zucchetti Centro Sistemi(ZCS)提供的最先進的布草和制服追蹤軟件。
ZCS TRAK軟件最近已經更新,可以管理和控制紡織材料和手術器械的消毒!
TRAK軟件的設計目的是在生產和分銷鏈中自動追蹤物品,包括洗衣廠內外,並使用RFID(或QR碼或條碼)等識別技術。

TRAK 库存软件_edited.jpg
bottom of page