top of page
CryoSpa Sport.png

Cyro Spa Sport(冷)

CryoSpa Sport 提供最佳的冰浴療法,並已被證明是許多專業運動俱樂部恢復策略不可或缺的一部分,可加速運動員恢復、最大限度地減少疲勞並降低受傷風險。

Team_CryoSpa_Sport_Coutout_1.jpg

Team CryoSpa Sport(冷/冷)

Team CryoSpa Sport 由 2 個 CryoSpa Sports 組成,並具有一組共享的台階。每個 CryoSpa 最多可容納 4 名運動員,使整個球隊的運動員能夠快速通過。

Soustons France - Copy.jpeg

ContrastSpa Duo(冷/熱)

ContrastSpa Duo 由兩個水療中心組成,具有一組共用的台階,可進行對比沐浴——冷熱水交替浸泡。

迷你冰浴
迷你冰浴

CryoSpa Mini(冷)

CryoSpa Mini 是一款專為下臂療程而設計的便攜式「冰浴」。它具有具有數位溫度控制器的內建冷卻器,可將水冷卻至低至 5°C。按摩噴頭的組合為下臂提供強烈的冰冷感並加速恢復,使其成為網球運動員的絕佳選擇。

CoreTx 去
CoreTx 去

CoreTx GO

使用 CoreTx GO 在重量訓練組之間冷卻手掌可以導致在後續組中執行更多的重複次數。透過多次練習,這種練習可以帶來顯著的力量和健康效益。

bottom of page