top of page
Model 800

型號800 - 自動折疊服裝發放機

新型自動旋轉分配器 900 可以在較小的空間和較低的重量(小於 1 平方公尺)內輸送大量的服裝和物品(最多 900 件)。它配備了 10 吋顯示器,可以整合 UHF 和 HF RFID 技術。用戶透過公司卡、人臉辨識、指紋辨識、PIN碼或密碼存取服務。插槽大小可以隨時調整。它還可以配備電池組和臭氧消毒系統。

詳細資料

RFID 技術選項:UHF / HF

格子數量:200 - 250 - 300

重量:310KG

尺寸:長 970+55*– 寬 1025 – 高 1950 毫米
(*最大讀卡機尺寸)

認識我們的 型號 800 自動摺疊衣物發放機

在醫療保健、食品工廠和餐飲業等擁有大量員工的組織中,需要持續供應乾淨有序的工作服。

 

高效管理和控制大量工作服的分發是一個挑戰。手動流程可能導致庫存可視性問題,難以監控人員效率,以及難以維護污染控制。

TITAN 800 自動旋轉分發器是解決這個問題的解決方案。它提供高效的存儲、自動取貨和追踪所有可摺疊的工作服。該系統配備了先進的射頻識別(RFID)追踪技術和資產管理系統,使組織能夠隨時確定哪位員工可以訪問哪件物品。

優勢:

  • 在有限空間中高效存儲和分發大量工作服

  • 通過8英寸顯示器,員工可以自行取貨

  • 先進的RFID追踪系統,用於物品分發和追踪

  • 資產管理系統,用於庫存可視性和人員效率監控

  • 通過API Web服務與第三方軟件集成

TITAN 800 分發器是一個創新的解決方案,為醫療保健、食品工廠和餐飲業等組織提供了方便高效的工作服管理方式。通過其先進的技術和靈活的集成選項,組織可以優化其流程,提高整體運營效率。

使用 TITAN 800 分發器,邁出優化工作服管理流程的第一步。請聯繫我們,了解更多關於這個創新解決方案以及它如何為您的組織帶來好處的信息。

人脸识别系统_edited.jpg

提供人臉識別或指紋識別系統

800 型分配器打开.jpg

極致小巧:僅需1平方米即可容納高達300個隔間

我們在製造過程中擁有嚴格的標準,絕不妥協。我們不斷創新和改進,以滿足客戶的最新需求,並竭盡所能確保完全滿意。

bottom of page