top of page

ATLAS
醫院制服自動輸送系統

具有自動裝載器的醫院制服自動輸送系統,能夠自主檢索和歸還制服

医院自动输送系统.JPG

醫院制服管理系統

釋放自動化的力量:借助ATLAS,您可以以前所未有的方式掌控醫療制服和手術服管理。告別交叉污染,迎接效率的提升。實時庫存控制、RFID追蹤和與其他系統的無縫整合使ATLAS成為醫院的終極解決方案。

在醫院和醫療機構中,管理醫療制服和手術服是一項關鍵任務,會影響整體效率和衛生情況。傳統的手動計數、分配、交付和追蹤數百件制服的方法效率低下,難以持續。

ATLAS為這些挑戰提供了一個革命性的解決方案。它提供了一個衛生的存儲和領取系統,消除了交叉污染的風險,減少了人員接觸。通過完全自動化的自助領取程序,ATLAS將獲取制服的時間減少了50%,並釋放出寶貴的員工時間,專注於病人護理。

ATLAS還提供實時庫存控制,使醫院能夠監控庫存水平,檢查可用性,並提前計劃補充和人數增加。先進的RFID追蹤系統和制服管理系統軟件允許完整監控制服和手術服的使用情況、洗滌週期等,使醫院能夠基於準確的數據做出明智決策。

優點:

  • 提高衛生水平:衛生的存儲和領取解決方案減少了交叉污染和人員接觸

  • 提高效率:自動化的自助領取程序將獲取制服的時間減少了50%

  • 庫存控制:實時庫存控制和監控庫存水平

  • 數據追蹤:完整監控制服和手術服的使用情況、洗滌週期等

  • 整合性:可以與其他系統(如紡織品追蹤、採購平台、人力資源系統等)進行整合

總之,ATLAS為醫院和醫療機構管理醫療制服和手術服提供了一個全面高效的解決方案。憑藉其創新技術和自動化流程,ATLAS使醫院能夠實現更高水平的運營卓越。

立即通過ATLAS掌握您的醫療制服管理,為更高效、衛生和數據驅動的醫療環境提供終極解決方案。

聯繫我們進行免費諮詢
bottom of page