top of page

PHOENIX - 酒店制服自動輸送機器

具備自主制服檢索和歸還功能

WhatsApp 图片 2021-05-21 at 16.11.26.jpeg

酒店制服管理系統

全自動制服管理系統輸送機,配備自動交付門和RFID追蹤系統。意大利製造

對於酒店和其他擁有大量員工的組織來說,制服管理可能是一項艱巨的任務。通過手動計數、分配、交付和庫存控制,這一過程可能變得低效、難以持續和容易出錯。但如果您能夠使整個過程更加流暢並自動化,從而使您的員工能夠專注於高價值任務,那該有多好呢?

 PHOENIX 是 ZCS - Zucchetti Centro Sistemi推出的自動制服管理系統。這一尖端解決方案全面掌控您的制服庫存,讓您實時了解制服使用情況、洗滌週期等。

使用 PHOENIX,您將享受以下好處:

  • 輕鬆掌控庫存:實時追蹤制服庫存水平,計劃補充和人數增加。

  • 節省時間:PHOENIX 的全自動自助領取程序將制服領取時間減半。

  • 基於數據的決策:通過RFID追蹤系統和制服管理系統軟件,PHOENIX 提供完整的制服使用監控等功能,讓您能夠基於準確的數據做出明智決策。

  • 輕松整合:PHOENIX可以與其他系統無縫整合,如紡織品追蹤、採購平台、ERP、MRP、人力資源系統、門禁控制等

  • 優化工作流程:使員工免於執行自動化任務,專注於高價值工作。

  • 節省空間:PHOENIX的設計節省了制服存儲和處理所需的總樓層空間。

總之,PHOENIX是您組織輕鬆、高效和基於數據的制服管理所需的解決方案。告別手動且容易出錯的流程,迎接簡化的卓越運營。

準備邁出下一步了嗎?立即聯繫 ZCS - Zucchetti Centro Sistemi,了解更多關於 PHOENIX 以及它如何改變您的制服管理的信息。

聯繫我們進行免費諮詢
bottom of page